レシピブログ
6月3日(金)の晩御飯は・・・ 昨日は暖かかったな。おからをいただいたので、お肉に入れてかさましして、おからのおろしハンバーグソースにしましょ。それから、ペンネ入りゴロゴロ野菜のスープ、豚小間でジャーマンポテト風、たたき胡瓜とトマトのお漬物。それでは今日も一気にいってみよ~!! まず、たたき胡瓜の漬物を作って~、 棒で叩いた胡瓜2本に醤油(大さじ2.5)・酢と砂糖(大さじ1.5)・コチジ......
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜と大根のシラチャー...
蝶々胡瓜と穴子の和風パ...
晩酌用に作りました!カ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...