レシピブログ
6月14日(火)の晩御飯は・・・ 鶏ハムでゴマだれ冷やし中華、豚小間でチンジャオロース、エリンギとスナップエンドウの海老炒め、それからスイカ。旦那「鶏ハムが食べたいな~」ってさ。そうか、鶏ハムが食べたくなる季節になったんだな。鶏ハムは前日から仕込みスタート。それでは今日も一気に行ってみよ~!! まず、食べる前日に鶏胸肉3枚に下味を付けて~、 鶏胸肉3枚に塩と砂糖と胡椒(各大さじ2)をすり......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット