レシピブログ
6月14日(火)の晩御飯は・・・ 鶏ハムでゴマだれ冷やし中華、豚小間でチンジャオロース、エリンギとスナップエンドウの海老炒め、それからスイカ。旦那「鶏ハムが食べたいな~」ってさ。そうか、鶏ハムが食べたくなる季節になったんだな。鶏ハムは前日から仕込みスタート。それでは今日も一気に行ってみよ~!! まず、食べる前日に鶏胸肉3枚に下味を付けて~、 鶏胸肉3枚に塩と砂糖と胡椒(各大さじ2)をすり......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】