レシピブログ
6月20日(月)の晩御飯は・・・ 父の日はイベントがあって、ちゃんと父の日ができなかったので、昨日は父の日ごはん。旦那「ミルフィーユとんかつが食べたいな~」ってさ。豚小間400gを使って、20cmのドデカミルフィーユとんかつにした。顔くらいの大きさ。それでは今日も一気に行ってみよ~!! まず、肉じゃがを作って~、 深めのフライパンに具を全部入れて炒めたら、調味料を入れて弱火で20分ほど煮......
ごはんがすすむ。高野豆...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...