レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月20日(月)の晩御飯は・・・ 父の日はイベントがあって、ちゃんと父の日ができなかったので、昨日は父の日ごはん。旦那「ミルフィーユとんかつが食べたいな~」ってさ。豚小間400gを使って、20cmのドデカミルフィーユとんかつにした。顔くらいの大きさ。それでは今日も一気に行ってみよ~!! まず、肉じゃがを作って~、 深めのフライパンに具を全部入れて炒めたら、調味料を入れて弱火で20分ほど煮......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚バラの塩わさびカリカ...
豚コマでトマトソースの...
豚みそ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>