レシピブログ
3月22日(木)の晩御飯は・・・ 豆腐シュウマイで中華ご飯。我家のシュウマイはいつも餃子の皮で包んで、せいろで蒸すか、キャベツを敷いたフライパンで蒸し焼きにする。でも、もっと簡単に作りたい。それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、豆腐を600wで2分チンして、粗熱を取って~、 粗熱を取ってる間に豆腐の水分がどんどん出てくるのでその都度水を捨てる。 そしたら、豆腐と鶏ひき肉と調味料を混......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り