レシピブログ
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11月19日(火)の晩御飯は・・・ 前の日、ひじきの煮物を倍作った。1日目はそのまま食べて、今日は中華が食べたいから、中華の具にひじきの煮物を入れようっと!それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、白菜を使って、ラーパーツァイを作って~、 ラーパーツァイっていうのは、白菜の甘酢の漬け物。白菜1/8個とパプリカ1/2個を使って作ろ~。 お次は、豚ひき肉に刻んだひじきの煮物を加えて、肉団......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
常備菜☆筍ツナひじき
たっぷりひじきともやし...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群