レシピブログ
12月30日(月)の晩御飯は・・・ もう今年も終わりだ~!!大みそか楽しみだ~!!はる兄「楽しみすぎて今日眠れないよ~。」ってさ。それでは、昨日の晩御飯、一気に行ってみよ~!! まず、マグロを韓国風のたれで漬けて~、 まぐろのお刺身を安くゲットした~!!まぐろの漬けは韓国風が一番好きだ。作り方はね、レシピ本「藤原さんちの毎日ごはん2」に載っています!! そして、お次は、乾物コーナーに残って......
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシ節と青のりのおに...
さらさらイワシのサンド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ