レシピブログ
1月9日(木)の晩御飯は・・・・ スーパーに行ったら、1口カツ用のお肉が1パック344円!!安い!!これを見逃すわけにいかん。それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、大根、キュウリ、人参に塩をまぶして30分置いて~、 水気を絞ってから、味付けだ。 お次は、ヒレカツ用のお肉を包丁の柄で叩いて伸ばして~、 包丁の先で刺してから、柄で叩いて2倍に伸ばす。こうするとね、さらに......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
ナスと椎茸のボロネーゼ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...