レシピブログ
1月15日(水)の晩御飯は・・・ 旬の白菜を美味しく食べられる鍋が食べた~い!!中国の鍋「ピェンロー」っていう白菜を楽しむ鍋にしよう!!それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、干し椎茸をちぎって入れて鍋つゆを作って~、 干し椎茸が大事!!作り方はね、4人前で、水(1600㏄)に干し椎茸(20g、ひとつかみ)を入れて煮立て、鶏がらスープの素(大さじ2)・塩(小さじ2)・ごま油(大さじ......
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
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