レシピブログ
8月20日(水)の晩御飯は・・・ 暑い!!暑い!!杏ちゃんを抱っこしてると、さらに暑い!!それでは晩御飯、一気に行ってみよ~!! まず、トマトときゅうりとザーサイでサラダを作って~、 味付けのザーサイと野菜をごま油・醤油・酢・砂糖を足して和え、冷蔵庫で冷やす。 そして、お次は、豚小間と玉ねぎを、餃子の味付けで炒めて~、 いつものあれにしよう!! そして隣のコンロで、春巻きを揚げ焼きして......
杏シロップとジャム
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...