レシピブログ
10月22日(火)の晩御飯は・・・ 旦那「海老ワンタンが食べたいな~!!」ってさ。そうかいそうかい。それじゃあ、海老ワンタン麺、一気に行ってみよ~!! まず、茄子とピーマンと蓮根の豆鼓ジャン炒めを作って~、 中国の調味料、豆鼓ジャンを使って美味しい味噌炒めにしよう!!豆鼓ジャンは塩味の強いたれだからね、砂糖を増やして甘辛味噌炒めにしよう!! お次は海老ワンタンを作って~、 旦那、海老ワ......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
わが家の定番 「海老カ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...