レシピブログ
先日のデザートは・・・冷凍パイーシートでイチゴのミルフィーユを作りました~!!あの「マキシムド・パリ」のような「ナポレオンパイ」のサクサクのパイにするには、コツがあるんです!!作り方はこちら~!!↑↑サクサクのパイにするには、冷凍パイシートを耐熱皿で押しつぶすと、サックサクになるんです!!はる兄やれんちびの反応はどうだったでしょうか~?よかったら動画みてくださ~い!!そして。杏ちゃん、1歳10か......
杏シロップとジャム
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...