レシピブログ
朝ごはんは、パンプティングがおすすめです!! フレンチトーストより激簡単で、そして、激うまです!!レシピはこちら~!!↑↑作り方 2人分(グラタン皿2皿分)① 6枚切りの食パン(2枚)を9等分にカットする。② ボウルに卵(2個)と砂糖(大さじ4)と牛乳(200cc)・バニラエッセンス(5滴)を入れ混ぜ、①を入れてさっくり混ぜ、耐熱皿2つに汁ごと分けて入れて1000Wのトースターで15分ほど焼く。......
杏シロップとジャム
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!