レシピブログ
海老のプリプリロング春巻きを作ろ~う!!これ、みきママ料理史上、最高傑作です!!←また言った。何個あるんだ、最高傑作? 美味しすぎてびっくりものです!! ↑↑4人前(10本分)① 海老(中16尾、200g)は殻をむいて、塩(ふたつまみ)、片栗粉と水(各大さじ1)をもみこみ、水洗いして汚れとあくを取る。えびの食感が残るように1尾あたり6等分に切る。 ② ボウルに豚ひき肉(15......
春巻きの皮のおつまみス...
春キャベツがおいしい♪...
豚しゃぶキムチの生春巻...
噛めば噛むほど黄金の味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...