レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残った伊達巻はかつ丼風にして美味しく食べましょ~!!味がね、絶品ですよ~!! レシピはこちら~!!↑↑私、恋ダンス踊ってみました(笑)作り方(2人前)① 26㎝フライパンに薄切りにした玉ねぎ(1/2個)、伊達巻(1㎝幅を4切れ)、水(100㏄)・3倍濃縮の麺つゆ(大さじ3)を入れて蓋をして中火で3分煮る。② ①に溶き卵(3個)を入れ、1度大きく......
のせるだけ2分で簡単♪...
優しい味で安心♪子ども...
鶏白湯でプチッと三色鶏...
レンジで!カレー味、卵...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...