レシピブログ
小さい海老をCMで見るような特大のエビフライにして、家族をびっくりさせちゃいましょう!!しっぽのついた海老に、はんぺんやむき海老をたたいてくっつけるんですが、食べたらプリプリ~!!食べごたえのある大満足のエビフライです!! レシピはこちらです~!!↑↑<材料>特大2本分(A)・殻付きの海老(尾に近い一節を残して殻をむき、海老の背を切って背ワタをとる) 2尾分 ......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...