あの有名店の味!!長崎ちゃんぽんを作ろう!! レシピあり

あの有名店の味!!長崎ちゃんぽんを作ろう!!
  1. 53
    おいしそう!

豚骨スープは長時間コトコト煮込みません。一瞬で豚骨スープ風にするコツがあるんです!!それでは、間違いなしの味!!長崎ちゃんぽん、一気に行ってみよ~!! レシピはこちらです~!!↑↑<材料>4人前・豚こま肉(1口大に切る) 200g・キャベツ(1口大に手でちぎる) 1/2個(600g)・人参(5㎝の短冊切りにする) 1/2本・玉ねぎ(薄切......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!