発酵なし!!フライパンでハムチーズパンを作ろう!! レシピあり

発酵なし!!フライパンでハムチーズパンを作ろう!!
  1. 38
    おいしそう!

イーストではなく、ベーキングパウダーを使うパンです!!ベーキングパウダーなので発酵時間がなく、フライパンですぐに焼いて食べられるパンにしました!!手がべたべたしない扱いやすい生地です。外はカリッとしていて、ずっしりとした即席パンです!!それでは、ハムチーズパン、一気に行ってみよ~!! レシピはこちらです~!!↑↑6個分<材料>ハムまたはベーコン(5㎜幅に切る) 4~......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!