レシピブログ
もんじゃ焼きってめっちゃ盛り上がる料理ですよね~!!しかも、今回はクリームもんじゃなので、グラタンのような濃厚な味わいにするために、水ではなく牛乳を使います!明太子とクリームの相性が抜群で、とっても美味しいですよ~!! レシピはこちらで~す!!↑↑<材料>4人前・薄力粉 大さじ3・牛乳 400㏄・キャベツ(みじん切り) 1/3個(400g......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット