レバー嫌いを克服しよう!!レバマヨを作ろう!! レシピあり

レバー嫌いを克服しよう!!レバマヨを作ろう!!
  1. 5
    おいしそう!

レバー嫌いもエビマヨ風にしたら食べます~!!レバーは、小さめに切ることでエビマヨのタレがたっぷりと全体にからむので、レバーの味が抑えられてとっても食べやすくなります。我が家、子供たちがレバー嫌いでね。あらゆる料理をしてきましたが、エビマヨが一番よく食べます( ´艸`) レシピはこちら~!!↑↑<材料>4人前・鶏レバー 1パック(400g~450g)・おろしにんにく・おろしし......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!