20分で作れる!!本格牛肉の赤ワイン煮 レシピあり

20分で作れる!!本格牛肉の赤ワイン煮
  1. 21
    おいしそう!

牛肉のかたまり肉です~!!なんて嘘です(笑)牛こま肉をぎゅっと握ってかたまり肉のようにしました~!!味はバツグンです~!!赤ワインの臭みがまったくないので、子供たちも喜んで食べます~!!それでは、一気に行ってみよ~!! レシピはこちら~!!↑↑<材料>4人前・牛こま肉(安い牛もも肉でもOK) 400g・片栗粉 大さじ1.5・マッシュルーム(半分に切......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!