レシピブログ
私ね、ラーメン屋さんの娘なので、中華が得意です!!この青椒肉絲は、シャキシャキでタレが抜群に美味しいですよ~!! レシピはこちら~!!<材料>(4人分)・豚小間肉 300g・たけのこ水煮(細切り) 1個(150g)・ピーマン(5㎜幅に切る) 3個・赤パプリカ(5㎜幅に切る) 1/2個(A)・塩 ひとつまみ・こしょう 少々・酒・ごま油 各小さ......
簡単!本格中華料理屋さ...
ピーマンを大量消費!家...
青椒肉絲
油揚げ入り青椒肉絲
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット