鶏むね肉なのにジューシー?!ゴマ香る油淋鶏を作ろう!!

鶏むね肉なのにジューシー?!ゴマ香る油淋鶏を作ろう!!
  1. 13
    おいしそう!

私、かどや製油の「純正ごま油濃口」を使っています~!!美味しいですよね~!! でね、純正ごま油濃口を使って、激うま油淋鶏を作りました~!!たった大さじ2の油で揚げる油淋鶏です!!むね肉なのに鶏もも肉みたいにやわらかくなるんです~!! レシピはこちらです~!!詳しいレシピは動画の中にしっかり入っています~!!今回のYouTubeはかどや製油さんに撮......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!