さんまの美味しい食べ方。 レシピあり

さんまの美味しい食べ方。
  1. 7
    おいしそう!

今まで、秋刀魚の食べ方で一番好きな食べ方は、しそマヨチーズ焼きでした~!! これ以上に美味しいさんまの食べ方はないと思っていました。<作り方>4人前【1】さんま(4尾)の汚れを洗ったら、水気をふき取り、はさみでそれぞれ半分に切って、片面にひとつまみずつ塩をふる(4尾で小さじ1程度)。【2】アルミ箔を広げ、マヨネーズ(適量:分量外)をひいて、その上にさんま(2尾......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!