晩御飯です「居酒屋風ごはん」

晩御飯です「居酒屋風ごはん」
  1. 6
    おいしそう!

今夜は居酒屋ごはんにしよう! 新幹線弁当で人気のさばの棒鮨に挑戦だ!!前に秋刀魚の棒鮨を作っていたから、鯖でもできるかなと思って、1日酢液に浸してみました。骨がどこまでやらかくなるか?挑戦です。あらま、1日漬け込むだけじゃ、さばの骨はやらかくなりませんでしたー。ピンセットで骨を抜きました。秋刀魚ならね、小骨がやわらかくなって食べられるんだけどな。居酒 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部の......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!