朝ごはんです「フレンチトースト」

朝ごはんです「フレンチトースト」
  1. 12
    おいしそう!

カッサカサのフランスパンが残っていたので、フレンチトーストにしよう! まず、卵液を作って、フランスパンを10分浸します!!↓↓↓フランスパンはかなり水分を吸うので2倍量の卵液を使いました。多めのバターで焼くと焼き色がきれいについて、ジューシーになります。カサカサフランスパンが生まれ変わりました〜!!みんな「よっしゃー」ってさ。はる兄「5分しかない。もっと食べたい。」ギリギリまで寝んな。顔にニキビ......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!