レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は大好きなほうとう鍋にしよ~う!! そしたら、まず、具材を煮て、灰汁を取ったら、ほうとうを茹でずに加えます!!↓↓↓ほうとうを20分煮たら、最後に味噌と牛乳を入れて仕上げます。 晩ご飯できたよ〜!!お鍋一つで野菜もお肉もとれて、めちゃんこ楽ちんご飯です!! れんちび「ぶってえ。」ほうとうはね、武田信玄が戦の時に食べたんだっ......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り