レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おっはようございます〜!!12月に作った味噌、風通しの良いベランダに置いておいたんだけどね、夏にカビを取るためにいったん開けたら、白いチロシンって言うアミノ酸の結晶がでていたので(たけのこの中にもある白いやつ)、周りの黒カビを取って、もう保存袋に入れて、冷蔵庫に入れました!!↓↓↓↓本当は秋までベランダに出しておくはずだったんだけどね、暑いしね、気候や中身の様子をみて判断しました!!......
油揚げのネギ味噌はさみ...
名古屋人の味噌カツだれ...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ