2日目の角煮は角煮チャーハンです!!

2日目の角煮は角煮チャーハンです!!
  1. 9
    おいしそう!

昨日、豚こまをぎゅっと握ってやわらか角煮を作りました!!豚こま角煮のレシピは100たのに載っています!!おかずは前の日に多めに作っておくと、翌日の朝や昼ご飯にアレンジしやすくて楽だな。だから、ランチは角煮+米+ネギ+ごま油+にんにく+鶏ガラスープの素+タレや醤油で、角煮チャーハンにしました!!↓↓これ、豚こまの角煮だけど 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!