レシピブログ
作り方はね、2枚分で、ボウルに薄力粉(100g)・かつおだしの素(大さじ1)・卵(4個)を入れて泡立て器で混ぜたら、キャベツ(1/8個)・桜海老(大さじ2)を入れてスプーンで混ぜて、フライパンに半量を入れ、その上に豚肉(100g)をのせて、蓋をして片面4分ずつ焼きます。もう半量も同じように焼きます!!卵を4個使えば、山芋をすりおろしたみたいにふわっとします!!↓↓↓↓あ〜うまい!!......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」