レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方はね、2枚分で、ボウルに薄力粉(100g)・かつおだしの素(大さじ1)・卵(4個)を入れて泡立て器で混ぜたら、キャベツ(1/8個)・桜海老(大さじ2)を入れてスプーンで混ぜて、フライパンに半量を入れ、その上に豚肉(100g)をのせて、蓋をして片面4分ずつ焼きます。もう半量も同じように焼きます!!卵を4個使えば、山芋をすりおろしたみたいにふわっとします!!↓↓↓↓あ〜うまい!!......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット