レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方はね、2枚分で、ボウルに薄力粉(100g)・かつおだしの素(大さじ1)・卵(4個)を入れて泡立て器で混ぜたら、キャベツ(1/8個)・桜海老(大さじ2)を入れてスプーンで混ぜて、フライパンに半量を入れ、その上に豚肉(100g)をのせて、蓋をして片面4分ずつ焼きます。もう半量も同じように焼きます!!卵を4個使えば、山芋をすりおろしたみたいにふわっとします!!↓↓↓↓あ〜うまい!!......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
マフィン型で作る可愛い...
簡単ヘルシー!キノコの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット