レシピブログ
作り方はね、2枚分で、ボウルに薄力粉(100g)・かつおだしの素(大さじ1)・卵(4個)を入れて泡立て器で混ぜたら、キャベツ(1/8個)・桜海老(大さじ2)を入れてスプーンで混ぜて、フライパンに半量を入れ、その上に豚肉(100g)をのせて、蓋をして片面4分ずつ焼きます。もう半量も同じように焼きます!!卵を4個使えば、山芋をすりおろしたみたいにふわっとします!!↓↓↓↓あ〜うまい!!......
お弁当にも◎!うずら卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...