調理時間3分!!ジンギスカンです!!

調理時間3分!!ジンギスカンです!!
  1. 8
    おいしそう!

ラム肉に焼肉のタレを揉み込んでホットプレートの半分にのせて、半分に好きな野菜に焼肉のタレをかけて、焼けたらできあがりです✨✨✨ホットプレートにサランラップを片方にかませて斜めに傾けて焼くとお肉の脂が落ちて野菜にかかります。ラム肉は脂が少ないからオリーブオイルを振りかけて、焼けた脂を吸わせるようにしました。ステーキも焼きました。れんちびがジンギスカンの準備をしてくれました👍👍👍日曜日はのんびりした......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!