レシピブログ
400gの豚肉を使って分厚い三元豚風にしてみました!!小麦粉も卵も使わない衣付けなので、朝なのに速攻とんかつができます!! 卵と小麦粉の代わりに片栗粉をまぶして肉汁を閉じ込めたら、水でパン粉をつけて揚げ焼きするだけです!! 大きいから、裏→面→裏→面→裏、、、交互にひっくり返して両面に衣をつけて行きます!そして、弱めの中火〜弱火でじっくり揚げ焼きしたら中まで火が通り......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット