レシピブログ
市販の冷凍パイシートを使って、中身をトリュフみたいにすると、外はサクサクとろ〜っとして美味しくできます!!作り方は動画で見れます!!【材料】 4個分 板チョコ :50g(1枚) 牛乳 :大さじ1 冷凍パイシート:1枚(18cm×18cm) 卵 :1個 水 :大さじ1/2<作り方> ①:耐熱ボウルにチョコを割り入れ、牛乳を入れる。ラップをせずに、600wの電子レンジで......
我が家のコテージパイ
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単パーティー料理! ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...