レシピブログ
市販の冷凍パイシートを使って、中身をトリュフみたいにすると、外はサクサクとろ〜っとして美味しくできます!!作り方は動画で見れます!!【材料】 4個分 板チョコ :50g(1枚) 牛乳 :大さじ1 冷凍パイシート:1枚(18cm×18cm) 卵 :1個 水 :大さじ1/2<作り方> ①:耐熱ボウルにチョコを割り入れ、牛乳を入れる。ラップをせずに、600wの電子レンジで......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
簡単パーティー料理! ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...