レシピブログ
今日は豚肉の親子丼バージョン、開化丼にしよう!友達のママにさ、キクラゲ入れるとおいしいよって教えてもらって、キクラゲを入れるようになりました!!まず、片栗粉をまぶした豚肉と、ほうれん草に麺つゆをちょろっと入れて、電子レンジで1分ちょっと豚肉に火が通るまで加熱したら、ハサミで切って、卵と麺つゆと蜂蜜をちょろっと、そして戻したキクラゲを入れて混ぜたら、電子レンジでも1分チンして出来上がり 続きをみる......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)