レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は豚肉の親子丼バージョン、開化丼にしよう!友達のママにさ、キクラゲ入れるとおいしいよって教えてもらって、キクラゲを入れるようになりました!!まず、片栗粉をまぶした豚肉と、ほうれん草に麺つゆをちょろっと入れて、電子レンジで1分ちょっと豚肉に火が通るまで加熱したら、ハサミで切って、卵と麺つゆと蜂蜜をちょろっと、そして戻したキクラゲを入れて混ぜたら、電子レンジでも1分チンして出来上がり 続きをみる......
レンジで!カレー味、卵...
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
お蕎麦屋さんにあるよう...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!