レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰ってきたら、息子「腹減った〜ご飯できてるよね?」ってさ。私「10分待って!!」10分でチャーハン定食を作るよ〜!!1人前【1】豚こま300gに片栗粉(大さじ1)をまぶして、フライパンで蒸し焼きして、焼き色がついたらひっくり返して醤油と砂糖(各大さじ2)で味付けして、チャーシューを作る。【2】チャーシューの半分はチャーハンへ、半分はラーメンに使う【3】チャーハンは、熱々のご飯(お茶碗2杯分)・ネ......
サンジのチャーハンの再...
五香粉の豚バラチャーハ...
ジャスミン米で卵と葱の...
焼豚なしでも美味しく作...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...