レシピブログ
3月11日(木)の晩御飯は・・・ さばのソテーうまトマソースがけ。ソースが美味しいので、いろんなお魚や、お肉に合う。小鍋でソースを作り、薄力粉をまぶした鯖を焼いてソースをかけるだけ。 @筑前煮の残りで〜ガーリックピラフ・・・150円/3杯分 @皮ごとかぼちゃのポタージュ・・・130円/2人前 @鯖ソテーのうまトマソースがけ・・・410円/2枚分 @ホタテと根菜のホットサラダ・......
【旨魚料理】ゴマサバの...
鯖みそバター♡バゲット...
鯖と茄子のトマトパスタ
鯖ときのこのトマトソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪