先生ありがとう! レシピあり

先生ありがとう!
  1. 2
    おいしそう!

3月11日(木)の晩御飯は・・・ さばのソテーうまトマソースがけ。ソースが美味しいので、いろんなお魚や、お肉に合う。小鍋でソースを作り、薄力粉をまぶした鯖を焼いてソースをかけるだけ。 @筑前煮の残りで〜ガーリックピラフ・・・150円/3杯分 @皮ごとかぼちゃのポタージュ・・・130円/2人前 @鯖ソテーのうまトマソースがけ・・・410円/2枚分 @ホタテと根菜のホットサラダ・......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!