レシピブログ
3月26日(金)の晩御飯は・・・ キッチンペーパーで中華ちまきと肉団子。中華ちまきの準備は朝から始まる。朝、もち米を洗って水に浸しておく。だけ。でも、これをやらないとかたいちまきになっちゃう。肉団子は、ほらお惣菜屋さんで売っているあの甘酢のかかった何んとも美味しい味のやつ!簡単だからたっぷり作っていただきま〜す!幸せだ〜 @春だね〜菜ばと人参のナムル・・・85円 @熱々〜キッ......
簡単すぎる中華ちまき
炊飯器で♪中華ちまき風...
ベーコンの中華ちまき風...
蒸し器不要・オーブンで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ