レシピブログ
6月26日(土)の晩御飯は・・・ イカ飯。大根もイカと一緒に煮た。これ、圧力鍋で15分でできる。最後に煮汁を煮つめて、片栗粉でとろみをつけてかけるから、中までタレがからんで美味しい。普通の鍋なら1時間程できる。簡単なのにしっかり味で美味し〜それでは一気にいってみよ〜! イカ2杯と大根(1/3本)を使って〜 イカ飯は、イカのゲソを刻んで、もち米(お米)と一緒に胴に詰め込んで、楊枝で止めて煮......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット