レシピブログ
塩レバー これはネットで見つけたレシピ。 鶏レバーを下処理して切ってから、塩をして一晩おく。 それをそのまま鍋に入れ、ひたひたになるくらいの水を入れて10分煮る。 火を止めたら冷めるまで放置。 白髪ねぎをトッピングして、からしでいただく。 レバーの身がきゅっとしまって、味付けが塩だけとは思えない!! お~いし~い これはお酒が進みますね 違うお肉でもぜひぜひ試してみよっと 2......
あと一品に☆5分ででき...
簡単小鉢♪「“ニンジン...
サクッとふんわり♪マヨ...
おうち居酒屋★厚揚げと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...