レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩レバー これはネットで見つけたレシピ。 鶏レバーを下処理して切ってから、塩をして一晩おく。 それをそのまま鍋に入れ、ひたひたになるくらいの水を入れて10分煮る。 火を止めたら冷めるまで放置。 白髪ねぎをトッピングして、からしでいただく。 レバーの身がきゅっとしまって、味付けが塩だけとは思えない!! お~いし~い これはお酒が進みますね 違うお肉でもぜひぜひ試してみよっと 2......
きゅうりにピッタリ♪梅...
簡単小鉢♪「“ニンジン...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カブとえのきのマヨ醤油...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...