レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩レバー これはネットで見つけたレシピ。 鶏レバーを下処理して切ってから、塩をして一晩おく。 それをそのまま鍋に入れ、ひたひたになるくらいの水を入れて10分煮る。 火を止めたら冷めるまで放置。 白髪ねぎをトッピングして、からしでいただく。 レバーの身がきゅっとしまって、味付けが塩だけとは思えない!! お~いし~い これはお酒が進みますね 違うお肉でもぜひぜひ試してみよっと 2......
5分以内で簡単キャベツ...
野菜スティック♪ちょっ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
楽うま☆ちくわとカニカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)