アボカドの目玉焼き
半分に切って種をくりぬいたアボカドに
生玉子をイン
全部入りらないので黄身を先に入れて、後から白身を足した。
それをグリルで焼き、塩胡椒にドライパセリをオン。
粉チーズかけようかと思ったけど、シンプルにしてみた。
中の黄身が半熟なので、アボカドとからめて食べるのが美味しい
2014 5.2...
-
-
エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪
2014.5レシピブログに登録。
レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。
占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。
(元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)
岡山→東京→岡山(2023.5より)