人参葉のジェノベーゼ風 人参の生ふりかけ レシピあり

人参葉のジェノベーゼ風 人参の生ふりかけ
  1. おいしそう!

人参葉のジェノベーゼ風 葉っぱが豊かについたつまようじくらいの人参があったので まずはその葉っぱのやわらかいところを使って。 レシピは大葉で作ったのと同じで できるだけ細かく刻んだ人参葉、塩、おろしニンニク、炒りゴマ、粉チーズ、オリーブオイル。 パンにつけて食べましたが、意外とくせがなくて美味しい~~ これ好きだ~ なくなるのがもったいない~ 人参の生ふりかけ さっきの人参の、やわ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)