レシピブログ
人参葉のジェノベーゼ風 葉っぱが豊かについたつまようじくらいの人参があったので まずはその葉っぱのやわらかいところを使って。 レシピは大葉で作ったのと同じで できるだけ細かく刻んだ人参葉、塩、おろしニンニク、炒りゴマ、粉チーズ、オリーブオイル。 パンにつけて食べましたが、意外とくせがなくて美味しい~~ これ好きだ~ なくなるのがもったいない~ 人参の生ふりかけ さっきの人参の、やわ......
レンジで1分おかず!人...
てんぷら粉も卵も不要!...
人参お豆腐ケーキ
人参の葉と胡麻のチヂミ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...