レシピブログ
人参葉のジェノベーゼ風 葉っぱが豊かについたつまようじくらいの人参があったので まずはその葉っぱのやわらかいところを使って。 レシピは大葉で作ったのと同じで できるだけ細かく刻んだ人参葉、塩、おろしニンニク、炒りゴマ、粉チーズ、オリーブオイル。 パンにつけて食べましたが、意外とくせがなくて美味しい~~ これ好きだ~ なくなるのがもったいない~ 人参の生ふりかけ さっきの人参の、やわ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)