パリパリ&しっとり春巻きの皮ピザ レシピあり

パリパリ&しっとり春巻きの皮ピザ
  1. 3
    おいしそう!

春巻きの皮でパリパリピザ 昨日は久しぶりに春巻きの皮を焼いた ので それを使ってピザを作りました。 春巻きの皮を2枚重ね、 水切りヨーグルト を全体にぬり その上に軽く焼いた 花ベーコン と、作っておいた セミドライトマトのオリーブオイル漬け をのせ 黒胡椒をガリガリして、とけるチーズをほんの少しだけのせ ドライバジルとドライパセリをのせてグリルで焼いた。 よく考えたら、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)