レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツと豆腐のふわっふわお好み焼き ザクザクと切ったキャベツに、握ってパリパリと砕いたまめもやし、 ぎゅっとつぶした豆腐、昆布茶、塩昆布、玉子、少しの薄力粉を混ぜて焼いた。 豆腐を水切りせずに入れるので、水は無しね。 これがすんごくふわっふわて、食べ応えもあって美味しいんですよ ただ、ふわふわすぎて、キレイに裏返すのにコツがいります。 よくばってキャベツなどの野菜を多くするとまとまりにくいけど......
味付けめんつゆ簡単!ス...
白山堅豆腐ステーキ
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き