レシピブログ
れんこんとピーマンの詰め焼き れんこんが1個、ピーマンが1個という実に中途半端な余り方をしていたので 使い切らなくちゃということで、 肉詰めならぬ肉なし詰め焼きにしました。 材料が少量すぎて肉を冷凍室から出すほどでもないし で、中の具はどちらも同じ。 玉ねぎ、自家製パン粉(粗め)、玉子、昆布茶、塩胡椒をまぜまぜ。 れんこんは小麦粉をはたいてはさんでサンドにし ピーマンは半分に切っ......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...