レシピブログ
豆乳とすりごまでごま豆腐 豆乳に昆布茶を少し、すりごまをそこそこたっぷり入れて火にかけたら ゼラチンをとかし、とけたら器に入れる。 粗熱がとれたら冷蔵庫へ。 めんつゆの水割りをかけて、ベランダの大葉をトッピング。 ごまの香りがふわあっと立ってぷるんぷるんで美味しかった これは日本酒だぁ <2人分> 豆乳 200cc すりごま 大さじ3 昆布茶 小さじ1/2 粉ゼラチ......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット