焼きブロッコリーのパルメザンチーズがけ レシピあり

焼きブロッコリーのパルメザンチーズがけ
  1. 3
    おいしそう!

焼きブロッコリーパルメザンチーズがけ ブロッコリーを焼くだけでびっくりするほど味が濃くなるんです なんで今までやらなかったのかー、わたしのばかっ レンジでチンしたブロッコリーをオリーブオイルをしいたフライパンで 焦げ目がつくまで焼くだけ。 ブロッコリーの濃い味をかみしめたいので 味付けは塩胡椒とパルメザンチーズ これハマるぅ 2014 5.28...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)