揚げ野菜のピリポン酢びたし レシピあり

揚げ野菜のピリポン酢びたし
  1. おいしそう!

揚げ野菜のピリポン酢びたし 人参はそのまま縦に切り、キュウリとエリンギは2つ割りに。 それを素揚げ。というか揚げ焼き。 それを鷹の爪を入れた自家製レモンポン酢に漬けておいただけ。 漬けてすぐでも美味しいのですが、 冷蔵庫で一晩置いておくと味がしっかりしみて美味しい~ やばやば 人参は皮つきのままが美味しい っていうか、人参のまわりのやつは皮じゃないらしいですね。 収穫後に土を......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)