レシピブログ
餃子の皮でミニしそ饅頭 ベランダの大葉がぼーぼーになってきたので 少しずつ収穫しておりまして それを使って、にら饅頭ならぬしそ饅頭にしました。 中の具は、豆腐、玉子、自家製粗パン粉、花ベーコン、大葉。 これを餃子の皮で包み、蒸しました。 それを油をしいたフライパンで焼いてできあがり。 からし醤油でいただきました シソの香りがふわあっと立って、やはり自家製のベーコンが力を発揮 ......
[おつまみ感覚パスタ!...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...