レシピブログ
餃子の皮でミニしそ饅頭 ベランダの大葉がぼーぼーになってきたので 少しずつ収穫しておりまして それを使って、にら饅頭ならぬしそ饅頭にしました。 中の具は、豆腐、玉子、自家製粗パン粉、花ベーコン、大葉。 これを餃子の皮で包み、蒸しました。 それを油をしいたフライパンで焼いてできあがり。 からし醤油でいただきました シソの香りがふわあっと立って、やはり自家製のベーコンが力を発揮 ......
[おつまみ感覚パスタ!...
<簡単!ホタルイカの下...
リコッタチーズと酒盗と...
春ですね!ホタルイカと...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!