レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖の燻製水切りヨーグルト添えプレート 鯖の燻製は初めてでもないのでそのまま盛り付けるのもなんですから ほぐして、塩ゆで豆と水切りヨーグルトを添えました。 鯖は開いた甘塩サバを使ったので、2日間ほど干して燻製にしました。 干しているときも脂を何度かふき取ったくらい脂がのっていました。 中華鍋で燻してるときも脂がポタポタ落ちてじゅわじゅわいうほど。 そして出来上がった燻製 琥珀色に色づいた表面は......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスで...
ヨーグルトのしっとりマ...
低脂質!ヨーグルト入り...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品