レシピブログ
鯖の燻製水切りヨーグルト添えプレート 鯖の燻製は初めてでもないのでそのまま盛り付けるのもなんですから ほぐして、塩ゆで豆と水切りヨーグルトを添えました。 鯖は開いた甘塩サバを使ったので、2日間ほど干して燻製にしました。 干しているときも脂を何度かふき取ったくらい脂がのっていました。 中華鍋で燻してるときも脂がポタポタ落ちてじゅわじゅわいうほど。 そして出来上がった燻製 琥珀色に色づいた表面は......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
水切りヨーグルトdeベ...
☆ パウンドケーキIN...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群