レシピブログ
鯖の燻製水切りヨーグルト添えプレート 鯖の燻製は初めてでもないのでそのまま盛り付けるのもなんですから ほぐして、塩ゆで豆と水切りヨーグルトを添えました。 鯖は開いた甘塩サバを使ったので、2日間ほど干して燻製にしました。 干しているときも脂を何度かふき取ったくらい脂がのっていました。 中華鍋で燻してるときも脂がポタポタ落ちてじゅわじゅわいうほど。 そして出来上がった燻製 琥珀色に色づいた表面は......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
柿の白和え風ヨーグルト...
ヨーグルトのしっとりマ...
低脂質!ヨーグルト入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...