レシピブログ
パセリのジェノベーゼ風とセミドライトマトのオリーブオイル漬けでポテサラ じゃがいもをゆでて、軽く水分を飛ばしておく。 ベランダの間引き小カブはスライスして塩をして軽くもんでおく。 自家製パセリのジェノベーゼ風と、自家製セミドライトマトのオイル漬けと 酢漬け玉ねぎ(常備してある)をポテトとカブに合わせただけ。 それ以外何も入れてないのですが、 爽やか、それでいて深い味になりました。......
ゆず胡椒で!ゆず味噌や...
食欲のない時に!まぜま...
やたら美味しいオクラや...
大好き!じゃこナッツや...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット