レシピブログ
餃子の皮でミニしそ饅頭 ベランダの大葉がぼーぼーになってきたので 少しずつ収穫しておりまして それを使って、にら饅頭ならぬしそ饅頭にしました。 中の具は、豆腐、玉子、自家製粗パン粉、花ベーコン、大葉。 これを餃子の皮で包み、蒸しました。 それを油をしいたフライパンで焼いてできあがり。 からし醤油でいただきました シソの香りがふわあっと立って、やはり自家製のベーコンが力を発揮 美味しかったぁ 2......
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
<簡単!ホタルイカの下...
ホタルイカとしめじの炊...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...